Rathaus
Grundsätzlich ist das Rathaus der Gemeinde Goldenstedt zu seinen gewohnten Sprechzeiten geöffnet.

Bürgerinnen und Bürger werden jedoch gebeten, vorab telefonisch Termine abzusprechen. Die zuständigen MitarbeiterInnen und deren Kontaktdaten finden Sie unter https://www.goldenstedt.de/politik-und-verwaltung/verwaltung/aufgabenverteilung .

Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit in der Zentrale unter Tel.: 04444/2009-0 (E-Mail: info@goldenstedt.de) melden.

Termine für das Einwohnermeldeamt vereinbaren Sie bitte unter Tel.: 04444/2009-12 (Herr Frömling).

Vielen Dank für Ihr Verständnis.