Babybegrüßung 2021 PM II
Besondere Zeiten, wie wir sie gerade erleben, bringen viele Herausforderungen mit sich. So konnte Goldenstedts Mehrgenerationenbeauftragte Waltraud Varelmann in den letzten Monaten wegen der Besuchs- und Kontaktbeschränkungen aufgrund der Coronapandemie keine Hausbesuche zur Neugeborenenbegrüßung in der Gemeinde durchführen. Voraussichtlich werden die Hausbesuche erst ab März 2021 -nach vorheriger schriftlicher Ankündigung- wieder stattfinden können.

Bei den coronakonform durchgeführten Hausbesuchen wird die Mehrgenerationenbeauftragte selbstverständlich eine Mund-Nasen-Bedeckung (FFP2-Maske) tragen und die Infotasche sowie das Geschenk der Gemeinde Goldenstedt an der Haustür an die Eltern des Neugeborenen überreichen. Natürlich steht sie dann auch für Fragen oder Anregungen zur Verfügung.

Eltern, die zurzeit wegen der Kontaktbeschränkung keinen Besuch wünschen, können Frau Varelmann dies telefonisch unter 04444/204300 oder per E-Mail: mgh@goldenstedt.de mitteilen.

Coronabedingt fällt auch in diesem Jahr der traditionelle Babybegrüßungsnachmittag leider nochmals aus.