IMG 6874Im Beisein des Bürgermeisters Alfred Kuhlmann unterschrieben GuT-Vorsitzender Willibald Meyer und JoBa-Inhaber Jonny Barber den Pachtvertrag zwischen dem GuT und der Firma JoBa Events& Catering im Bürgersaal. V.l.n.r. sitzend: Bürgermeister Alfred Kuhlmann, Willibald Meyer und Jonny Barber stehend: Michael Wübbelmann (Bauamtsleiter), Heribert Kolhoff (stellv. GuT-Vorsitzender), Rita Böckmann und Hubert Wilkens (beide GuT-Vorstand)
etreiber gewinnt JoBa-Event aus Neuenkirchen als Partner

Der Gäste- und Touristikverein (GuT) Goldenstedt ist bestrebt, als Betreiber des Erholungsparks Hartensbergsee diesen attraktiver zu gestalten. Deshalb soll das bestehende gastronomische Angebot erweitert werden. Der GuT-Vorstand ist der Meinung, dass sich die Bedürfnisse der Badegäste in den vergangenen Jahren stark verändert haben.

Für die Erweiterung des Angebotes konnte der GuT in der Firma JoBa (Events&Catering Jonny Barber) aus Neuenkirchen-Vörden einen kompetenten Partner gewinnen, der das bestehende Gastronomie-Angebot um einen Biergarten erweitern will. Eine rundum durchdachte Gastro-Präsenz, die sowohl den klassischen Badegast als auch die Großfamilie und Gäste jeder Altersklasse einlädt, eine ökologisch geführte Erlebnisgastronomie mit Eleganz und Hochwertigkeit am Hartensbergsee zu erleben.

Neben dem neuen Biergarten sind das Strandcafé, der Kiosk, der Imbiss, die Gartenterrasse sowie die Minigolfanlage Pachtgegenstand. Nicht dazu gehört die Strandbar, die auch weiterhin von Bernhard und Barbara Uhlhorn betrieben wird.

Der GuT sowie die Gemeinde Goldenstedt hoffen, dass möglichst bald die Corona-Einschränkungen wegfallen und die Badesaison mit dem neuen Gastronomie-Konzept eröffnet werden kann. JoBa-Inhaber Jonny Barber: „Wir könnten sofort loslegen!“